Блог bob

Мука из зелёной гречки

полезный шоколад bob
Почему в производстве натурального шоколада bob используется мука из зелёной гречки?
Мука из зеленой гречки — невероятно полезный компонент, который используется в пп десертах, приготовлении вегетарианских и диетических блюд.

Главное преимущество такой муки — в ней нет глютена, что позволяет употреблять
нашу продукцию людям, которые его не переносят.
И благодаря отсутствию глютена, мука не требует термической обработки, поэтому в ней сохраняются все полезные свойства.

Зеленая гречка содержит магний, фосфор, железо, медь и клетчатку, а также богата витаминами группы В. Поэтому наш натуральный шоколад очень полезный и является вкусным лакомством и источником витаминов одновременно.
Некоторые постоянные покупатели замечают, что пользы в нашем шоколаде больше, чем некоторых в витаминных комплексах и БАДах

Мука положительно влияет на процессы пищеварения, оказывает антиоксидантный эффект, благодаря содержащемуся витамину Р, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Также людям, которые ведут активный образ жизни мы крайне рекомендуем включить в свой рацион питания наш натуральный шоколад и другие продукты из зеленой гречки, ведь она быстрее каш и других пп десертов восстанавливает гликоген и поврежденные мышечные волокна, которые травмируются во время тренировок.
Этот компонент мы добавляем в производство шоколада, пасты и даже шоколадных батончиков.

Не только вегетарианцам, но и всем, кто придерживается правильного питания, следует обратить внимание на то, что в муке из зелёной гречки содержится много белка — 12,6 г на 100 г муки.

Также в такой муке содержится 18 видов аминокислот, которые легко усваиваются организмом, по сравнению с аминокислотами животного происхождения.

Именно за все эти полезные свойства мы включили муку из зелёной гречки в состав нашей продукции.
Полезное