Блог bob

Ешь и загорай! Как добиться ровного загара с помощью шоколада?

шоколад bob
Совсем скоро солнышко обрадует своим теплом, а это значит, пора принимать от него загар в подарок! Безвредность солнца в маленьких количествах в виде витамина D известна давно. Но знаете ли вы, что с помощью шоколада можно усилить эффект загара? Команда bob расскажет, почему плитка наших полезных сладостей незаменима как для отдыха на солнце, так и в солярии.

В составе низкоуглеводной линейки нашего шоколада содержится не менее 60% какао-продуктов. Какао-бобы – верный друг для солнечных ванн. Бобы тонизируют и подтягивают кожу, обогащают ее коллагеном и ускоряют метаболизм. Приятный бонус еще и в том, что этот продукт предотвращает образование целлюлита и растяжек и вообще оказывает антистрессовое воздействие. Неплохо, согласитесь, отламывать кусочек натурального шоколада и не чувствовать угрызений совести?

Какао-бобы богаты олеиновой кислотой, которая способствует удержанию влаги. Эта новость обрадует всех обладателей сухой или склонной к сухости кожи – увлажнение гарантировано.

Полифенол, который тоже содержится в какао, защищает от воздействия окружающей агрессивной среды кожу и ногти. Волосы с его помощью перестают быть ломкими.

Свойства какао-бобов впечатляют. А если вспомнить доказанный учеными факт, что все, что принимается внутрь, лучше усваивается, пазл складывается окончательно. Пользы от кусочка натурального шоколада будет больше, чем от простого нанесения шоколадной маски на кожу.

Однако обладателям светлой кожи нужно быть на чеку. Ваш тип внешности имеет предрасположенность к получению солнечных ожогов, поэтому, расслабившись после вкусного десерта от bob, не забудьте нанести на кожу защитный крем!

Полезный шоколад без сахара «‎Темный» от bob богат массой веществ, которые благотворно влияют на организм. И виноват в этом натуральный состав, без добавления сахара и вредных кондитерских жиров. А если хочется разнообразия? Тогда темный шоколад без сахара «‎Смородина» с яркой кислинкой поднимет настроение. Или низкоуглеводная плитка шоколада «‎Кофе» – с нежнейшим оттенком арабики, она мысленно перенесет вас в жаркие страны.

Предлагаем совместить два приятных занятия: попробовать горький шоколад bob, если еще не. И понежиться на солнце, неважно, будет это огород на шести сотках или пляж. И полезные сладости помогут стать ближе к ровному загару.

*Более подробно ознакомиться с составом низкоуглеводной линейки bob и оформить заказ можно в каталоге
Полезное