СНЕК "Карамельный"

01308сн
135,00
150,00
Мягкая, тягучая карамель со сливочным вкусом, нежная ореховая нуга и шоколад на "молочке" из кешью – этот батончик с идеальной гармонией вкуса и пользы не только утолит голод, но и подзарядит для достижения новых высот!

Состав начинки: кокос сушеный, сироп цикория, кешью, тапиока, сироп топинамбура, полидекстроза – пищевые волокна, какао-порошок, экстракт ячменно-солодовый.
Состав глазури: масло какао, тростниковый сахар, какао тертое, кешью, мука из зеленой гречки, мука кокосовая, натуральный ароматизатор "ваниль", соль розовая гималайская, лецитин подсолнечный – эмульгатор.

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки – 5,5 г/жиры – 29,1 г/углеводы – 29,3 г/пищевые волокна - 17,9 г/
ккал - 437/кдж – 1816

Масса нетто: 49 г

Условия хранения батончиков: Хранить при температуре от +15 до 21° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 6 месяцев.

Пробиотические пищевые волокна в виде сиропа фруктоолигосахаридов.

Фруктоолигосахариды представляют собой одну из форм углеводов и являются альтернативным подсластителем с меньшей, по сравнению с сахаром, калорийностью, а также не вызывают резких скачков сахара в крови. В природе фруктоолигосахариды содержатся во многих растениях, например, в бананах, артишоке, луке, чесноке, цикории,топинамбуре, спарже, корне якона.

Несмотря на то, что фруктологисахарид – это углевод, его относят к категории пищевых волокон, которые в непереваренном виде проходят через ЖКТ. Дело в том, что организм человека не вырабатывает такого фермента, который способен расщепить бета-гликозидные связи, соединяющие углеводы сиропа друг с другом. В результате фруктоолигосахариды питают полезную микрофлору, абсорбируют воду в кишечнике и улучшают его перистальтику.

Исследования, опубликованные в журнале Nutrients, отмечают связь с добавлением в рацион фруктоолигосахаридов и снижением уровня сахара в крови. Их использование стимулировало выработку инсулина, который ответственен за своевременную транспортировку глюкозы из крови в клетки.

Потребность во фруктоолигосахаридах возрастает при гипертонии, диабете, язвенной болезни, пониженной кислотности желудка, онкологических заболеваниях толстой кишки, повышенном уровне холестерина, остеопорозе, ревматоидном артрите, остеохондрозе, грыжах позвоночника, снижении внимания. Однако есть и случаи, когда стоит избегать большого потребления пребиотиков – аллергии и синдроме избыточного бактериального роста в кишечнике.


Люпиновая мука

Мука из бобов люпина может смело конкурировать с зернобобовыми культурами, поскольку изобилие полезных компонентов превосходит все аналоги. Продукт производится без использования химических веществ, благодаря чему сохраняется высокое содержание белка и незаменимых для организма аминокислот – до 40% состава.

Семена люпина богаты калием, магнием, фосфором и цинком, а также являются источником витаминов группы В и Е, которые отвечают за исправную работу ЖКТ. Компонент низкоуглеводный (до 14 г. на 100 г. продукта), богат пищевыми волокнами (до 30% состава), имеет приятный ореховый вкус и может всецело заменить любую известную муку без потери пользы для организма.


Рисовый сироп

Рисовый сироп появился в Японии и считается одним из старейших подсластителей. Производится путем ферментации коричневого риса и сохраняет все полезные свойства продукта: калий, магний фосфор, витамины группы В и клетчатку. Сироп содержит до 45% мальтозы – солодовый сахар, который помогает организму быстрее усваивать потребляемую пищу, а глюкоза, входящая в состав, заряжает энергией и регулирует функции нервных клеток.


Кокосовая мука

Натуральный продукт, полученный из высушенной мякоти пальмового ореха, богат витамином D и полезными микроэлементами. Высокое содержание калия – более 1800 мг на 100 грамм продукта, а также магний положительно влияют на сердечно-сосудистую систему.

Жирные кислоты (более 1850 мг на 100 грамм муки) защищают от простудных заболеваний и участвуют в процессе преобразования жиров в энергию. Помимо этого, кокосовая мука богата железом, натрием и кальцием.

В отличие от пшеничной муки, кокосовая не содержит глютен, является источником клетчатки (более 30% в составе) и белка (до 20%), что поможет в поддержании исправной работы ЖКТ и нормализации уровня сахара в крови.


Ячменно-солодовый экстракт

Продукт производится путем экстрагирования (извлечение компонента из твердого тела в жидкую фазу) из пророщенных семян ячменя без потерь химического состава и полезных свойств злаковой культуры. Помогает восполнить запасы магния, кальция, фосфора и ряда других полезных микроэлементов. Группа витаминов А, Е и В помогают в нормализации обмена веществ и защищают организм от простудных заболеваний.

Ячменно-солодовый экстракт – настоящая находка для тех, кто заботится о пищеварительной системе. Витамин В2 и В3 способствуют заживлению раздраженной слизистой желудка, а В4 создает желчегонный эффект и предотвращает развитие желчекаменной болезни.

Употребление сладостей, в состав которых входит полезный экстракт, не только укрепит ЖКТ, но и поспособствует развитию мышечной массы для всех, кто занимается спортом. Все дело в 15 аминокислотах, которые стимулируют белковый обмен, а содержание клетчатки поможет зарядиться энергией на весь день.


Для счастья

Польза каждого ингредиента, тягучая карамель и молочный шоколад. Что еще нужно для поднятия настроения? Вкус карамельного батончика вернет во времена беззаботного детства и наполнит зарядом энергии на весь день.

Поделитесь любимой сладостью в полезном воплощении со своими друзьями!


Способы использования

Карамельный батончик может стать отличным перекусом в разгар дня, а также приятным дополнением к уютным посиделкам с друзьями и семьей – достаточно наполнить кружку ароматным чаем и отведать любимое лакомство детства.

lwh: 160x230x60 mm

Weight: 53 g

Click to order
Total: 
Заказы обрабатываются ежедневно: Пн-пт с 9.00 до 18.00 Сб-Вс с 16 до 18 (по мск)
Отправка заказов осуществляется в течение 3 рабочих дней.

Стоимость и сроки доставки рассчитываются автоматически , исходя из состава заказа и города доставки.

Подробнее об условиях доставки и оплаты

Не получается оформить заказ? Воспользуйся подсказками раздела FAQ
Переходи по ссылке и смотри ответы на часто задаваемые вопросы.
    Доставка

    Завершая оформление заказа, я даю своё согласие, что ознакомлен с условиями доставки и оплаты и договора-оферты